Спасли щенков от неминуемой гибели

Возле подъезда одного из домов в 10-ом микрорайоне Брянска остались замурованными мама-собака со своими щенками и уже переставали подавать признаки жизни, но спасатели вскрыли бетонные плиты и спасли четвероногих от верной гибели.

В наш адрес пришло очень трогательное письмо, где сотрудники одного из брянских приютов для бездомных животных благодарили брянских спасателей за проделанную операцию по вызволению мамы - собаки и новорождённых щенков из под бетонных блоков, где семейство замуровали «добрые люди». Мама- собака, защищая своих щенков вела себя агрессивно и жильцы подъезда одного из домов в 10-ом микрорайоне не нашли ничего лучше, как просто замуровать животных под входом в подъезд. Истощенные животные уже практически перестали подавать признаки жизни, когда им на помощь поспешили  сотрудники поисково-спасательного центра Брянской области Владислав Серебрин, Артур Барт, Алексей Алесенков и Виктор Шемяков.

Спасатели быстро избавились от бетонных блоков с помощью гидравлических инструментов и, наконец, освободили полуживых собак. Отогрев и напоив водой несчастных животных, спасатели передали их работникам приюта.

E6ecwVgoVC 800x600 eEqd6D43v2 800x600 weg515b7C6 800x600 ZKS4DgyKzs 800x600

on 14 ноября 2018
Вверх