«БРАНД-МАСТЕР» ИЗМЕНИТ ОБЛИК

Если все познается в сравнении, то часто читая отчеты с соревнований по пожарно-спасательному спорту в других регионах, обращаешь внимание на благоустроенность, современный уровень спортивных арен, где они проходят.

Похоже, что скоро к таковым можно будет отнести и тренировочный комплекс для пожарных, расположенный в Володарском районе областного центра, больше известный у огнеборцев, как стадион «Бранд-Мастер». Ведь ходатайство, предложения начальника ГУ МЧС России генерал-майора внутренней службы В. С. Уваркина по реконструкции данного спортивного сооружения еще семидесятых годов поддержал Губернатор, Председатель правительства Брянской области А. В. Богомаз.

Перечень работ, который необходимо будет провести, впечатляет. Здесь ремонт учебной пожарной башни, замена покрытия беговых дорожек, обустройство трибун для зрителей, ремонт помещения для судейской коллегии, установка электронного табло «Старт-Финиш» Сооружение помещения для подготовки к стартам атлетов, а также строительство многофункционального спортивного комплекса и площадки «Воркаута» для массового посещения и занятий жителей города. Ориентировочная стоимость реконструкции 20 млн. рублей.

Областным управлением капитального строительства разработана смета на объект. Проведены торги по выбору подрядчика. Госконтракт заключен с 000 «Дельта – Плюс». Один из последних дней июля на объекте проведена первая планерка с руководством подрядчика. Начало положено, есть полная уверенность, что в следующем 2020 году, участников и гостей межрегиональных соревнований МЧС России по пожарно- спасательному спорту «Бранд- Мастер» встретит в новом облике.

IMG 3857 IMG 9293 AHT 0288 DSC 4161

on 05 августа 2019
Вверх