Жуковские пожарные-спасатели обеспечивают пожарную безопасность "Русского родео"

Несмотря на то, что Родиной Родео по праву считается Америка, своё "Русское родео" уже традиционно, в шестой раз подряд, проводится в деревне Леденёво Жуковского района Брянской области.

Каждый раз Брянщина становится центром притяжения лучших ковбоев со всей страны, привлекает сотни, а то и тысячи зрителей завораживающей атмосферой шоу в стиле Дикого Запада.

Сегодня проходит полуфинал этих необычных и экстремальных соревнований. Русские ковбои в течение дня на публике продемонстрируют свое мастерство сразу в нескольких дисциплинах: «Выезд», «Командная ловля на лассо», «Эстафета на лошади» и «Погрузка в трейлер». Гостей и жителей региона ждет уникальное по формату для России зрелищное состязание.

Для того, чтобы "ковбойский" праздник прошел без происшествий, связанных с нарушением правил пожарной безопасности, на мероприятии организовано дежурство сотрудников пожарно-спасательной части № 34 по охране города Жуковки и отделения надзорной деятельности и профилактической работы  по Жуковскому району Главного управления МЧС России по Брянской области.

luALAwud1Io g4L56vb9zZ4 q40QqJ7J4ts

on 19 августа 2019
Вверх