ГКУ «Брянсакий пожарно-спасательный центр» проводит дезинфекцию административных зданий в городах и районах Брянщины

Подразделения местных пожарно-спасательных гарнизонов, подведомственных ГКУ «Брянсакий пожарно-спасательный центр», продолжают в городах и районах Брянщины дезинфекцию административных зданий, социально значимых объектов, мест с массовым пребыванием людей. Все мероприятия проводятся в целях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.


Cотрудники пожарно-спасательной части №26 ( ПСЧ) по охране поселка Выгоничи выполнили большой объем работ по дезинфикционной обработке административных зданий этого района. В том числе : офиса администрации района; многофункционального центра; Выгоничской поселковой администрации; местного отделения полиции; отдела социальной защиты; районного Дома культуры; МКУ « Единая диспетчерская служба и других.
Пожарные – спасатели, облачившись в средства индивидуальной защиты, с помощью специального оборудования обработали фасады вышеуказанных зданий, помещения, коридоры, лестничные пролеты, все входы и выходы в них.
Пожарные – спасатели ПСЧ №44 по охране города Стародуба, в ежедневном режиме, согласно графика, провели дезинфекцию одно и двухэтажных административных зданий района и города, правоохранительных структур. При этом особый акцент при выполнении противоэпидемических мероприятий здесь был сделан в учреждениях здравоохранения. Как говорится, от входа и до чердака были обработаны трижды: двухэтажное здание поликлиники; трехэтажное здание главного лечебного корпуса. Дважды наведывались специалисты СПЧ №44 в : одноэтажное здание поликлиники; одноэтажное приемное отделение; двухэтажное здание детской поликлиники. Оперативно откликнулись они и на просьбу сделать обработку в помещениях районной женской консультации и на станции « Скорой помощи».
Активно к проводимой работе подключились другие пожарно-спасательные части. Только за первые июньские дни специалисты СПЧ №17 по охране г. Севска продензинфицировали около десяти объектов соцкультбыта. Так сказать, открыл боевой счет обработанным объектам и личный состав пожарно-спасательных частей в районных центрах Локоть, Комаричи, Гордеевка, Мглин и др.

WhsTJrSs3z8 iAUF9pDKDBc OcY cboQWPI

on 08 июня 2020
Вверх