"Мы первыми приходим на помощь": Навлинские огнеборцы выехали на необычный вызов

Профессия огнеборца считается одной из самых опасных из ныне существующих, ведь сотрудникам спасательного ведомства ежедневно приходиться вступать в борьбу с опасной и беспощадной стихией. Однако зачастую сотрудники выезжают не только на пожары, но и на другие чрезвычайные вызовы.  

Так, срочное сообщение поступило в пожарно-спасательную часть № 31 по охране поселка Навля ГКУ "Брянский пожарно-спасательный центр" от медсестры ГБУЗ «Навлинская центральная районная больница». Медицинский работник сообщила пожарным-спасателям о том, что в детском отделении ребенок зажал руку в радиаторе отопления и персонал больницы не может извлечь ее самостоятельно. На сообщение о происшествии было направлено отделение дежурного караула. Оперативно приехав на место вызова пожарные-спасатели незамедлительно приступили к извлечению руки юного пациента. Работа проведена аккуратно: и радиатор, и рука остались невредимы.

Как выяснилось позже, ребенок случайно засунул руку в радиатор. Поняв, что она застряла он испугался сам и своими криками напугал медицинский персонал учреждения. А пожарные-спасатели в очередной раз проявили свой профессионализм при решении непростых задач.

my pervymi prihodim na pomoshch ogneborcy iz navli vyehali na neobychnyy vyzov 16010366561394161312 2000x2000

 

on 30 сентября 2020
Вверх