Новости

Карачевские спасатели тренировались в ликвидации последствий ДТП

В Карачеве Брянской области состоялась тренировка по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации дорожно-транспортных происшествий в которой  приняли участие сотрудники пожарно-спасательной части №42 по охране г.Карачева ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр», отделения  надзорной деятельности и профилактической работы по Карачевскому району ГУ МЧС России по Брянской области, ГИБДД Карачевского района и ГБУЗ «Карачевская ЦРБ».

Мероприятие проводилось с целью отработки взаимодействия оперативных служб района.
По замыслу учений, в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль загорелся, а водитель легковушки оказался зажат в салоне искореженного автомобиля.


Прибыв на место условного ДТП, пожарные-спасатели оперативно приступили к работе. Огнеборцы ликвидировали условное возгорание и обесточили внутреннюю электросеть, затем, применив аварийно-спасательное оборудование, разблокировали заклиненные двери и извлекли пострадавшего из транспортного средства. Затем спасатели передали условного пострадавшего бригаде "скорой помощи" для последующей госпитализации.

 

Контакты

Телефоны: +7 (4832) 74-26-40
+7 (4832) 77-12-99
Email: office@bpsc32.ru
Часы работы: Пн-Чт 8:30-17:30
Пт: 8:30-16:15